公司新聞

2016新聞

CNBC 授予金佰利亞太區總裁Achal Agarwal年度亞洲商業領袖 2016-12-02

近日,全球知名的商業及財經新聞媒體CNBC揭曉第十五屆亞洲最佳商業領袖獎(Asia Business Leader Awards,以下簡稱ABLA),金佰利亞太區總裁Achal Agarwal憑借其帶領金佰利亞太地區實現業務高速發展,并在研發創新、人才培養及可持續發展等領域的卓越成就,榮獲2016年度亞洲最佳商業領袖大獎!

總部位于美國的CNBC為全球范圍的商業精英人群提供財經資訊,其亞太總部設在新加坡。ABLA是CNBC亞太所主辦的年度商業領袖評選,下設包括“亞洲最佳商業領袖”、“年度亞洲創新人物”、“年度亞洲人才管理獎”等在內的六大獎項,以本年度亞洲地區具有良好業績的上市公司CEO為候選人,共有包括雀巢公司亞洲地區負責人在內的67位來自10個國家的高管入圍本年度的候選名單。

作為從眾多候選人中脫穎而出的2016年度亞洲最佳商業領袖,Achal擁有超過30年的管理經驗,在金佰利亞太區任職期間成功帶領團隊實現業務高速增長,使亞太地區成長為金佰利集團最大的國際市場,公司旗下舒潔、好奇、高潔絲等品牌在亞太地區內成為消費者持續信任的品牌。

在ABLA頒獎典禮上,Achal表示:“非常榮幸被CNBC授予2016年度亞洲最佳商業領袖,金佰利公司致力于提供生活用紙產品及解決方案,與消費者共創美好生活。我為金佰利亞太區在企業創新、人才管理以及可持續發展領域的領導力獲得認可而倍感自豪。同時,也要特別感謝我的團隊一直以來的努力與貢獻,這個獎屬于整個團隊。”

CNBC國際總裁KC Sullivan在典禮上表示:“在過去的15年里,ABLA已認可并表彰了亞太區域內許多杰出的商業領袖。祝賀本年度獲獎人所取得的出色成就,歡迎他們加入ABLA的大家庭。”

ABLA采取三步評選法:首先由評委會根據公司業績表現等標準,對入圍者做出基于數據的評估;其次,評委根據一系列既定標準對候選人進行面訪,評估其領導能力;最后由獨立評審委員會確定最終獲獎者。

更多詳情,請訪問:

http://video.cnbc.com/gallery/?video=3000570909.

http://www.cnbc.com/2016/11/22/cnbc-announces-15th-asia-business-leader-award-winners.html

http://www.cnbc.com/2016/11/23/winners-of-cnbcs-15th-asia-business-leaders-awards-revealed.html