公司新聞

2019新聞

好奇皇家織造局,御級絲柔“芯”享受 2019-06-13

【2019年6月13日,上海訊】今年5月,好奇攜手京東品牌V計劃項目組深度合作,實力玩轉社交電商的新穎模式,以充滿樂趣的“好奇皇家織造局”主題切入,通過社交與內容相結合的無界營銷矩陣,實現了億級曝光。活動期間,好奇品牌京東店鋪粉絲增長近30萬。此外,京東品牌V計劃為好奇品牌定制社交小游戲,獲得超過百萬粉絲熱情參與。

此次全新上市的好奇皇家鉑金裝紙尿褲選用0.015mm極細纖維,帶來蠶絲般柔軟觸感,呵護寶寶嬌嫩肌膚。在透氣性方面,更嚴選3D立體透氧面層,內外呼吸,循環透氣,時刻保持小屁屁的干爽體驗。此外,立體貼合剪裁也愈加貼體防漏,讓寶寶可以隨時隨地盡情運動。廣受好評的“5D不變芯”科技也在全新好奇皇家鉑金裝再一次應用,更輕薄、更干爽的紙尿褲在寶寶隨意跑動的情況下都不易結團斷層,帶來舒適自在的薄柔“芯”體驗。

好奇攜手京東品牌V計劃,結合好奇皇家鉑金裝系列產品“御級絲柔”的特點,將古代宮廷元素與東方傳統美學相融合,打造限量預訂款—御絲龍紋褲。在線上同時為母嬰人群精準打造互動游戲頁面,使用戶能夠360度鑒賞御絲龍紋褲的全貌,吸引眾多媽媽關注,獲得超過10萬人次參與,通過高質量互動使活動整體曝光獲得有效提升,點擊率超過180萬,累計曝光超過1.2億。

活動期間,各平臺實時分享相關KOL原創內容、互動小游戲及社區內容,途徑多樣、形式豐富有趣。同時通過好奇官方微信與微博矩陣助力,共同打造了超過380萬曝光的新成績。

作為寶寶們的健康成長小伙伴,好奇一直以擁有至臻品質的產品呵護寶寶,陪伴寶寶健康成長。而京東品牌V計劃也一直堅持為品牌在打破渠道壁壘、無界營銷的營銷思路上提供強有力的賦能方案與支持。

京東社交電商業務部持續的對來自微信、手Q等渠道的數億社交用戶進行深耕,通過京東品牌V計劃1對1為品牌提供一站式社交渠道推廣的解決方案,運用團隊策劃、包裝、整合能力為品牌進行社交賦能,結合社交創新工具完成對品牌的整合推廣,沉淀標桿案例,為合作品牌帶來更多的傳播價值。